热烈祝贺我司绵阳一环黎家山隧道全线顺利贯通

作者:重庆交职院隧道装备技术有限公司 发布时间:2019-06-20 浏览次数:

   我司绵阳一环黎家山隧道项目于2018101日正式掘进开挖,经过历时258天紧张有序的施工,终于在61519时迎来了绵阳黎家山隧道全线顺利贯通的好消息。

2_副本.jpg

 

 绵阳一环路北段东延线工程是绵阳市提出的重构一环,贯通二环战略的重要工程,随着新的一环路南段和一环路南段东延线的通车。按照施工计划,一环路北段东延线将于今年6月底完成相关主体施工达到通车条件。

4_副本.jpg

黎家山隧道由于地质环境原因,采取双连拱隧道设计。其中,道路长度约3.76公里,隧道长约350米,标准路宽幅度50米,双向六车道。我司针对项目实际情况选用中铁装备CTR300R型软岩掘进机,平均日开挖430方。

 该工程列为我司重点工程之一,在施工过程中秉承“安全第一、质量为本”的方针,以把该工程建成我司又一形象工程、优质工程为目标,严格按照施工要求进行作业,对施工中遇到的各种问题,及时确定方案予以解决,多次得到甲方的肯定和表扬。

上一篇:热烈庆祝我司绵阳一环黎家山隧道右线隧道贯通 下一篇:返回列表