热烈庆祝我司绵阳一环黎家山隧道右线隧道贯通

作者:重庆交职院隧道装备技术有限公司 发布时间:2019-05-16 浏览次数:

我司绵阳黎家山隧道右线于2019117日正式掘进开挖,201951415时贯通,该右线隧道全长320米,平均日开挖3.4米。201941日至2019514日左右洞共计开挖55284方。

横幅.jpg

绵阳黎家山隧道为双联拱隧道,20181210日凌晨中导洞施工完成后才进行正洞开挖,左、右线隧道错开步距后同步掘进。隧道起讫里程为K2+710K3+060,全长350m,其中明洞长30m,暗洞长320m

4.jpg

针对项目实际情况,我司选用中国中铁工程装备集团隧道设备制造有限公司最新研发的CTR300R型软岩掘进机,该设备整机稳定性好,截割功率大,定位截割范围大,截割效率高,截齿消耗低,对围岩扰动量小,对围岩破坏小,同时满足复杂多变地层要求,更适合大断面隧道掘进施工;该项目总工期为一年,我司预计在六月中旬完成该项目的开挖工作,将比预期提前三个多月。

5.jpg

我司一直秉承“ 干好在建就是最好的经营”理念,加强现场施工监管,干好在建项目,让业主满意。目前,西南地区有五个处于施工大干期项目,安全、质量、进度均符合项目部的各项指标要求,信誉评价都名列前茅。

我司将一如既往的全力做好项目施工管理,保证工程安全质量,继续以饱满的热情、充足的干劲,在后续左洞施工中再接再励,坚持“安全、高效、智能、服务”的理念,在保证安全的前提下再建新功!

上一篇:热烈祝贺重庆交职院隧道装备研究院成立 下一篇:返回列表