热烈祝贺重庆交职院隧道装备研究院成立

作者:重庆交职院隧道装备技术有限公司 发布时间:2019-04-24 浏览次数:

   2019423日上午,我司在重庆交通职业学院成立重庆交职院隧道装备研究院并举行揭牌仪式。参加揭牌仪式的有杨自成教授、黄伟明主任、公司总经理王彦伟、营销副总监孙旭东及机关各部门负责人。

会议现场


科研是企业发展的发动机,重庆交职院隧道装备研究院的成立,是优化公司组织结构、推动公司走向高新企业的重要举措,是我司在隧道装备研发方面一个新的起点。通过不断提高解决隧道装备在生产实践中技术问题的能力,不断提高对各种先进技术的吸收转化能力,不断提高拥有自主知识产权的新技术、新产品研发能力,最终转化成产品,形成品牌,在隧道装备行业打造一张靓丽的名片。研究院的成立是公司发展史上具有划时代意义的一件大事,将为我司在成为隧道装备领域领军企业的道路上提供充足的动力。 

总经理王彦伟先生和杨自成教授为研究院揭牌 

聘任杨自成教授为研究院院长。

杨自成教授为全国机械工程著名专家,哈尔滨工业大学博士生导师,中国微冲枪弹武器专家、军工设备设计制造专家、中国汽车协会特聘专家、中国内燃机协会特聘专家、国内汽车传动、汽车电机、复合材料、金属成型技术方面专家。 

聘任黄伟明为研究院副院长。

黄伟明先生现任重庆交通职业学院党政办主任,历任重庆市长寿区区委办公室主任、长寿区人民政府法制办公室主任、长寿区审批大厅主任。

上一篇:热烈庆祝我司承建绵阳一环黎家山隧道中导洞贯通 下一篇:返回列表