热烈祝贺成都地铁十一号线2标万麓区间悬臂掘进机试机成功

作者:重庆交职院隧道装备技术有限公司 发布时间:2018-09-29 浏览次数:

  由我司承建的成都地铁十一号线一期项目2标段万安站~麓山大道区间暗挖段悬臂掘进机于928日试机成功!该区间位于成都市天府新区,万安站~麓山大道站区间沿夔州大道路中由北向南敷设,地表构造物众多,隧道埋深9.7-14.8m,中风化岩层,围岩条件差,且为高瓦斯隧道。我司承建区段为单洞单线隧道,左线为277.64m,右线为278.14m,断面为6.76m×7.14m(宽×高)。

针对项目实际情况,我司新购一台三一重装EBZ200H悬臂掘进机进行开挖施工,该设备特点:截割面大:30m3一次成型、适用性广、稳定性好、结构紧凑、对围岩扰动小、双速载割、可伸缩截割部结构紧凑等优势。

我司在接到进场通知后,第一时间派人员进驻项目,设备于2018913日到达项目现场,经过一系列紧张的组装、接线、调试、试运行,并于928日正式进洞试机,试机效果良好,得到各方的一致认可。

  这标志着悬臂掘进机在万麓区间正式开始掘进,项目所有人员将以昂扬的斗志,百倍的信心,高标准、高质量地对待每一循环的掘进,给客户一个满意的答卷,为我司新增一张璀璨的名片。

2.png

1 悬臂掘进机到达现场

2.png

2 悬臂掘进机组装完成

微信图片_20180929090329.png

3 悬臂掘进机试机

 

上一篇:三一悬臂掘进机代理授权 下一篇:热烈庆祝我司承建绵阳一环黎家山隧道中导洞贯通