三一悬臂掘进机代理授权

作者:重庆交职院隧道装备技术有限公司 发布时间:2018-08-15 浏览次数:

 

           84日下午,三一重装营销公司总经理柴文俊、四川分公司总经理郭涛、工掘全国营销经理马淑香、工掘西南营销经理张贺然一行莅临我司参观、考察,洽谈悬臂掘进机代理合作事宜。我司总经理王彦伟、营销总监孙旭东及各部门负责人参加会议,双方围绕“友好协商合作、促进共同发展”主旨展开讨论,就悬臂掘进机代理合作达成一致意见,并签订了代理协议。我司成为三一重型装备有限公司的全国首家工程悬臂掘进机代理商。

  此次授权为我司打造专业化的隧道设备公司添砖加瓦,双方至诚合作,更有利于将三一重装的工程悬臂掘进机快速推向市场。

 

公司介绍

双方签订代理协议仪式

参观车间

 

上一篇:热烈祝贺我司自主研发环缝取芯钻机成功下线 下一篇:热烈祝贺成都地铁十一号线2标万麓区间悬臂掘进机试机成功